Premier arrêt vendredi soir pour passer la nuit prêt de Narooma en mode camping sauvage.
Samedi matin, première étape à la Cheese Factory de Bega à cause ou plutôt grâce à un arrêt forcé pour un problème sur la Falcon. Nous avons donc pu déguster du fromage typique d'Australie et oh ! surprise du cheedar et autre tasty, simple fromage servant à accompagner les pâtes. Rien de transcendent donc, mais il était marrant de noter le fossé entre les fromage Australiens et les nôtres, la je le dit sans peine, Vive la France !
Deuxième étape au site naturel de Nethercote connu pour ces chutes et bassins creusés dans la roche, cependant très loin d’être au niveau des chutes que l'on avait pu admirer jusque la.
L'eau jailli des roches et vient alimenter un bassin qui s'étend sur plusieurs niveaux.
Point de vue sur l'embouchure de Corner Inlet à environ 100 km de Melbourne
Arrivée à Melbourne Lundi 21 janvier vers 11:00 am.
Preum's !
RépondreSupprimerVive la Fourme de Montbrison !